Закрыть
Заказать звонок


Восстановление данных с цифровых носителей. Доставка по всей России и СНГ
 
Главная Статьи

Как восстановить ваши файлы, контакты, календари и напоминания в iCloud

Если вы когда-либо случайно удаляли контакт или важный файл, вы без сомнения знаете, сколько страха и паники этот процесс может принести. Особенно если вы осознаете, что у вас нет бэкапа и нет способа восстановить удаленный файл.

Компания Apple сделала возможной для пользователей iCloud новую функцию. Она позволяет восстановить удаленные файлы, контакты, календари и напоминания, которые хранились в вашем аккаунте iCloud.

Эта процедура весьма проста и может быть выполнена в любом браузере на сайте icloud.com. После того, как вы войдете в свой аккаунт на сайте, нажмите на значке «Настройки» (она выглядит также, как в iOS и OS X).

Прокрутите экран настроек до низа страницы и найдите раздел «Advanced» (продвинутые). Он находится в нижнем левом углу экрана настроек.

Нажмите на ссылке типа файла, который вы хотите восстановить, чтобы продолжить. Чтобы восстановить файл, вам необходимо поставить галочку в небольшом окошке рядом с его именем, а затем нажать на появившейся кнопке «Restore File» (восстановить файлы). iCloud сохраняет копию удаленного ранее файла на протяжении 30 дней, после чего у вас не будет возможности его восстановить.

Процесс восстановления контактов, календарей или напоминаний работает слегка иначе. Вместо того, чтобы предоставить вам список файлов, хранящихся в каждой отдельной категории, iCloud восстановит весь список контактов из предыдущего бэкапа. Прежде чем сделать это, сервис создаст новый архив ваших нынешних контактов на тот случай, если вы передумаете.

Что касается восстановления календарей и напоминаний, iCloud также создаст новый архив перед восстановлением. Обратите внимание, что если какие-то из ваших календарей или напоминаний были открыты для общего доступа, вам необходимо будет открыть к ним общий доступ повторно после окончания процесса восстановления.


Copyright © 2017. Rilab.ru — восстановление данных с цифровых носителей.