Восстановление данных с цифровых носителей. Доставка по всей России и СНГ
 

Вопрос-Ответ

  • Филиппович 20 Nov 2019 в 12:56

    что за микросхема ? Что за микросхема на блоке магнитных головок?

  • Владимир 12 Nov 2019 в 11:54

    Восстановление фалов со смартфона. Смартфон Samsung Galaxy S7. Системная плата не отвечает. Возможно ли восстановить файлы и программы из памяти, и если возможно, то что именно и из каких программ?

  • Андрей 09 Nov 2019 в 18:09

    Требуется восстановить фотографии с любого из двух HDD. 1. Seagate Constellation CS Model:ST3000NC002 SN:Z1F384GK DATE:13461 - механические повреждения в результате падения в высоты в работающем состоянии. Вращается, несвойственные звуки, не определяется. (EXT4)
    2. Seagate Barracuda Model:ST1000DM003 SN:Z1D01EEG DATE:11451 - выгорела часть контроллера, требуется замена. PCB 100645422 rev A (NTFS). Выпаял BIOS (winbond 25040BWNIG 1104), BIOS в наличии.

    Второй использовался для резервирования. Какой починить вероятнее и дешевле? Какова стоимость?

Фотогалерея

Главная » Статьи » Программы и обзоры программ Для ПК » Avira UnErase Personal – мощная бесплатная утилита для восстановления данных.

Введите фразу для поиска нужной статьи:

Avira UnErase Personal – мощная бесплатная утилита для восстановления данных.

Рейтинг: 0 / 5 (0)
Стоимость программы: Free
Актуально на: 13.02.2019
Перейти на официальный сайт

Avira UnErase Personal – мощная бесплатная утилита для восстановления данных с внутренних и внешних носителей. Её производитель известен своими достижениями в сфере защиты компьютерных данных, что вполне логично подтолкнуло и на создание приложения такого рода, тем самым предоставляя полный комплекс услуг.


Преимущества и недостатки
 К преимуществам программы можно отнести несколько неоспоримых и даже уникальных «плюсов»:
•    Простейший пользовательский интерфейс, который совершенно не вызывает вопросов, а процесс разбит на три шага: выбор носителя, поиск и восстановление;
•    Поддержка четырёх файловых систем: FAT16, FAT32, NTFS4 и NTFS5;
•    Определение и восстановление более одного файла с одинаковым именем (многие программы их взаимозаменяют, выбирая лишь одного представителя);
•    Восстановление локальных файлов.
Недостаток всего один, и касается он отсутствия ручной настройки параметров поиска. Приложение анализирует все удалённые данные без исключения. Иногда хотелось бы сосредоточиться на нахождении всего одного конкретного файла. В принципе, этот «минус» компенсируется быстрым процессом поиска – до нескольких минут на жесткий диск объёмом 160 Гб.


Установка и работа
 Установка приложения простая и понятная. Единственное – в одном из окон потребуется подтвердить «галочкой», что программа будет использоваться исключительно в личных целях, без какой-либо коммерческой выгоды.
Запустив Avira UnErase Personal, появится небольшое окно с возможностью выбора интересующего носителя. Рядом с ним программа указывает тип файловой системы, что, в принципе, не несёт какой-либо практической пользы.


 
 Выбрав необходимый пункт в выпадающем меню, нажимаем кнопку «OK». Этот шаг запустит непосредственно поиск удалённых файлов на указанном носителе. Без лишних вопросов и настроек, что крайне удобно для рядового пользователя, но, в тоже время, несёт и свои неудобства в более глубоком анализе.


 
 Процесс поиска сравнительно быстрый – в несколько раз превосходит показатели аналогичных программ. И это при том, что приложение ищет и обрабатывает все удалённые файлы, не давая возможности остановиться на чём-то конкретном: изображениях, документах, аудио, видео и прочем. Единственная возможность решения этого недостатка – структурирование найденных данных по расширению. Для этого достаточно нажать на название столбика таблицы «Type».


 
 Для восстановления нужного файла, следует выделить его, а затем нажать на кнопку «Unerase». После чего будет предложено выбрать путь для сохранения. Если же необходимо восстановить сразу несколько файлов, то выделить их можно удерживая копку «Shift», если они расположены подряд, и «Ctrl», если требуются выборочные выделения. Для завершения работы с программой достаточно нажать «Done» или «Esc».
 Avira UnErase Personal, пожалуй, самый интересный представитель утилит для восстановления данных. Возможности программы сложно переоценить: за считанные минуты она выдаёт ряд удалённых файлов, которые другие приложения и вовсе упускают из виду. Никакой путаницы не возникает – чётко указывается шанс восстановления, расширение, размер и даже дата создания файла. Это лучший вариант для поддержки других программ подобного предназначения.


Теги: Avira Auslogics Recovery

Наша компания не несет ответственности за самостоятельные действия, которые привели к потере ваших актуальных данных!


Мы настоятельно рекомендуем обращаться за восстановлением данных, файлов и другой информации к профессионалам. Вы можете посмотреть наши доступные цены в прайс листе или в соответствующих разделах нашего сайта https://rilab.net
При механической неисправности накопителя не усугубляйте положение дел попытками самостоятельного восстановления данных!

 

ОтменитьДобавить комментарий


Copyright © 2019. Rilab.net — восстановление данных с цифровых носителей.