Восстановление данных с цифровых носителей. Доставка по всей России и СНГ
 

Введите фразу для поиска нужной статьи:

Чем отличаются корпус у флешки и карты памяти

Карты памяти используются практически во всех устройствах. Основное назначение для них это расширение объема памяти и хранение файлов. В фотоаппарате карты памяти используются для хранения отснятого материала и удобной переброски его на компьютер или внешний диск. В телефонах карта памяти используются для хранения материала - фото или видео. 

При общение с нашими клиентами возникает вопрос стоимости наших услуг и определения рентабельности данного мероприятия. Но стоимость зависит не только от того какой накопитель у вас, но и от его типа. Монолитами, мы называем карты памяти или флешку у которых элементы спрятаны внутри корпуса. Их легко определить даже самостоятельно. В большинстве случаев обычные флешки имеют пластиковый корпус через который можно увидеть элементы обвязки, чип памяти и контроллер.Узнать как выглядит контроллер, вы можете на этой странице. У монолитных конструкций чаще всего железный корпус и монолит напоминает продолговатую пластинку. Стоимость восстановления данных с монолита напрямую зависит от состояния в котором он поступил в нашу Лабораторию. Ниже мы приведем примеры различных корпусов, которые вы можете встретить в повседневной жизни и когда она перестанет определяется компьютером сможете ответить на вопросы мастера для того, чтобы узнать точную цену. В нашей компании при согласование цены за восстановление данных с монолитной флешки или карты памяти, она не меняется. По одной простой причине, если клиент нам сказал какой объем у устройства и определяется она компьютером ли нет мы сразу сможем оценить сроки и стоимости восстановления данных. В этой статье вы можете узнать, как самостоятельно определить неисправность контроллера на флешки, такие же симптомы вы можете отнести и к любым картам памяти. Они все используют контроллер для своей работы.

Ниже вы  можете увидеть флешку в двух различных корпусах. Различия могут сразу броситься в глаза, так как у одной снят чип памяти, у второй он спрятан внутри корпуса. Флешка у которой выведен чип памяти на материнскую плату удобнее использовать и работать с ней. Чип памяти без особых проблем можно снять в дамп и продолжить работать на специальном оборудование. У монолитного исполнения флешки так же идут сначала этапы по снятую образа с чипа памяти, но для этого нужно очистить его от текстолитового слоя, который защищает отладочные выводы от повреждений. После узнать назначение отладочных выводов и продолжить снятие дампа.

IMG_20191102_133735cam00481


Наша компания не несет ответственности за самостоятельные действия, которые привели к потере ваших актуальных данных!


Мы настоятельно рекомендуем обращаться за восстановлением данных, файлов и другой информации к профессионалам. Вы можете посмотреть наши доступные цены в прайс листе или в соответствующих разделах нашего сайта https://www.rilab.ru
При механической неисправности накопителя не усугубляйте положение дел попытками самостоятельного восстановления данных!

 

Комментарии ()


    Copyright © 2021. Rilab.RU — Компьютерные услуги в полном обьеме.