Восстановление данныхКомпьютерные услугиРемонт техникиУслуги для бизнеса
Восстановление данных с цифровых носителей. Доставка по всей России и СНГ
 

Введите фразу для поиска нужной статьи:

Физическое повреждение micro sd карты

К нам часто обращаются за возможностью восстановить данные с microsd карты памяти, когда она получила физическое повреждение. Во многих случаях помочь в такой ситуации когда задет кристалл не возможно , но в некоторых случаях все таки возможно восстановить данные при небольшой трещинке. Когда рентген показал, что основные элементы исправны и в принципе поврежден только корпус. При желание заказчика восстановить данные с microsd при физическом повреждение , мы сначала делаем рентген карты памяти и внимательно осматриваем результат. Если на снимке видно что повреждена память или контроллер, то мы отказываемся от такого кейса. 

Поврежден кристалл.
К общему сожалению c этой картой памяти уже ничего не сделать. Все дело в том, что при физических повреждениях монолитов, есть шансы восстановить данные только если задет корпус. В данном случае отчетливо видно, что задета область памяти, это уже свидетельствует о безвозвратно потерянных данных. При восстановление данных с поврежденной microsd стоит учитывать тот факт , что диагностика была проведена вами самостоятельно без наличия микроскопа и оценки ее состояния специалистом.

Восстановление данных с MicroSD Цена, руб.
   
Сделать рентген снимок microsd  от 8.500
Восстановление данных с монолита с физ.повреждениями от 35.000




Теги: microsd контроллер

Наша компания не несет ответственности за самостоятельные действия, которые привели к потере ваших актуальных данных!


Мы настоятельно рекомендуем обращаться за восстановлением данных, файлов и другой информации к профессионалам. Вы можете посмотреть наши доступные цены в прайс листе или в соответствующих разделах нашего сайта https://rilab.ru
При механической неисправности накопителя не усугубляйте положение дел попытками самостоятельного восстановления данных!

 

ОтменитьДобавить комментарий


Copyright © 2020. Rilab.ru — восстановление данных и ремонт цифровой техники.