Восстановление данных с цифровых носителей. Доставка по всей России и СНГ
 

Вопрос-Ответ

  • Юрий 09 Jul 2019 в 22:15

    Miccro sd извлечь файлы Неисправный контроллер.Microsd, как вы уже сказали умер контроллер уточните за сколько есть возможность извлечь файлы с карты памяти ?

  • Олег 08 Jul 2019 в 00:42

    Возможно ли восстановление? Имеется HDD 2,5 дюйма.На нем хранилась очень важная информация.Диск был случайно очищен и поверх была поставлена WINDOWS, которой пользовались около недели-двух. Потом диск был очищен еще раз и на него была записана одна папка.Есть ли шансы хотя бы на частичное восстановление файлов первоначальных файлов (интересует только одна конкретная папка. Где она хранилась и ее название помню. Винда, которая была поставлена сверху записала в ту папку (Документы) еще 4 папки) Надеюсь на скорый ответ

  • Александр 03 Jun 2019 в 00:43

    Восстановление данных с SSD Возможно ли восстановление данных с Intel SSD 320 Series на 300 GB, который в результате внезапного отключения питания поймал известный баг с доступными лишь 8 MB Если возможно, то сколько ориентировочно это будет стоить?

Фотогалерея

Главная » Статьи » Статьи о восстановление данных » Как разобрать внешний диск Transcend и извлечь из него жесткий диск

Введите фразу для поиска нужной статьи:

Как разобрать внешний диск Transcend и извлечь из него жесткий диск

Внешние жесткие диски отличаются от стационарных установленных в ноутбуки или компьютеры , всего лишь наличием пластикового бокса. Защищающих его от удара и погодных условий и попадания влаги. Во многих случаях эта защита очень полезна. Но бывают случаи когда нужно заменить жесткий диск во внешнем боксе или отдать его на диагностику. В нашей Лаборатории когда внешний диск приходит на диагностику мы всегда снимаем пластиковый бокс и вынимаем жесткий диск. У различный производителей интерфейсы подключения меняются. Western Digital и Toshiba являются производителями внешних дисков и сами из разрабатывают и производят. Transcend, Adata только производят внешние диски и устанавливают в них жесткие диски. Поэтому при диагностике мы вынимаем жесткие диски и только после этого проводим диагностику. Когда внешний диск находиться на гарантии от магазина , при вскрытие корпуса вы теряете гаранитию. 

Как разобрать внешний диск и достать диск ?

  1. Снимает резиновый чехол и переворачиваем внешний диск. Резиновый чехол не защищает внешний диск от удара, как принято считать. Скорее всего, это придумали маркилотоги для продажи внешних "противоударных" дисков.

  1. Откручиваем болтики и снимаем с него после этого крышку. 

  1. После того как выполнили последовательно все шаги , вы сможете достать жесткий диск из бокса и узнать его модель и подключить его к компьютеру для проведения самостоятельной диагностики. При подключение к пк или к ноутбуку, если жесткий диск начал издавать посторонние звуки. Выключите питание с жесткого диска и на нем хранились актуальные данные , вы можете отдать нам на бесплатную диагностику. В нашей лаборатории по восстановлению данных мы проведем качетвенную квалифицированную диагностику для определения неисправности. Стоимость востановления напрямую зависит от неисправности. Вы можете отдать ваш накопитель на диагностику через сервисные центры и курьерские слубжы по всей России. 


Теги: Recovery Transcend

Наша компания не несет ответственности за самостоятельные действия, которые привели к потере ваших актуальных данных!


Мы настоятельно рекомендуем обращаться за восстановлением данных, файлов и другой информации к профессионалам. Вы можете посмотреть наши доступные цены в прайс листе или в соответствующих разделах нашего сайта https://rilab.ru
При механической неисправности накопителя не усугубляйте положение дел попытками самостоятельного восстановления данных!

 

ОтменитьДобавить комментарий


Copyright © 2019. Rilab.ru — восстановление данных с цифровых носителей.