Восстановление данных с цифровых носителей. Доставка по всей России и СНГ
 

Вопрос-Ответ

  • Филиппович 20 Nov 2019 в 12:56

    что за микросхема ? Что за микросхема на блоке магнитных головок?

  • Владимир 12 Nov 2019 в 11:54

    Восстановление фалов со смартфона. Смартфон Samsung Galaxy S7. Системная плата не отвечает. Возможно ли восстановить файлы и программы из памяти, и если возможно, то что именно и из каких программ?

  • Андрей 09 Nov 2019 в 18:09

    Требуется восстановить фотографии с любого из двух HDD. 1. Seagate Constellation CS Model:ST3000NC002 SN:Z1F384GK DATE:13461 - механические повреждения в результате падения в высоты в работающем состоянии. Вращается, несвойственные звуки, не определяется. (EXT4)
    2. Seagate Barracuda Model:ST1000DM003 SN:Z1D01EEG DATE:11451 - выгорела часть контроллера, требуется замена. PCB 100645422 rev A (NTFS). Выпаял BIOS (winbond 25040BWNIG 1104), BIOS в наличии.

    Второй использовался для резервирования. Какой починить вероятнее и дешевле? Какова стоимость?

Фотогалерея

Главная » Статьи » Статьи о восстановление данных » Компьютер не видит флешку

Введите фразу для поиска нужной статьи:

Компьютер не видит флешку


Данные хранятся в микросхеме памяти и при неисправном контроллере все еще можно восстановить данные с неисправной флешки. Контроллер отвечает за распределение памяти и защищает память от чрезмерного износа во время эксплуатации. Когда контроллер выходит из строя, требуется выпаивать микросхему памяти и считывать с нее образ, только после этого наши специалисты могут приступить к сборке образа и имитации работы контроллера, без этих преобразований, которые вводил контроллер не восстановить данные просто сняв образ с чипа памяти через программатор. Именно от логики работы контроллера зависит, как он расположил данные и какие преобразования провел. Мы покажем как происходит восстановление данных, когда неисправен контроллер.

Для начала мы выпаиваем чип памяти и при этом сохраняем температурный режим. Повышенная температура может перегреть чип памяти и уничтожить данные полностью. Есть и другие нюансы, которые следует знать, кто восстанавливает данные с флешки. К примеру не возможно взять и пересадить чип памяти на другую плату с таким же контроллером. При таком подходе может возникнуть ряд проблем и уничтожить данные, это по крайне мере безответственное действие. Когда вы пересадите чип памяти, новый контроллер не будет определять памяти и не сможет с ней работать. Для того, чтобы он распознал память нужно пожертвовать данными и отформатировать чип памяти. 



На оборудование acelab pc3000 flash мы снимаем дамп с чипа памяти и проверяем корректность работы. Мы смотрим служебную зону накопителя и проверяем качество снятого ранее дампа. 


Флешка не определяется компьютером.Выпаивание чина памяти. Цена, руб.
  От
Диагностика бесплатно
Флешка 4 Гб usb не определяется в системе (выпаивание чипа памяти) 2.500
Флешка 8 Гб usb не определяется в системе (выпаивание чипа памяти) 2.500
Флешка 16 Гб usb не определяется в системе (выпаивание чипа памяти) 3.000
Флешка 32 Гб usb не определяется в системе (выпаивание чипа памяти) 4.000
Флешка 64 Гб usb не определяется в системе (выпаивание чипа памяти) 5.000
Флешка 128 Гб usb не определяется в системе (выпаивание чипа памяти) 12.000

Виду услуги Цена, руб.
  От
Диагностика бесплатно
Флешка определяется с 0м обьемом 2.500
Флешка определяется raw 2.500
Восстановление удаленных данных с флешки 2000
Восстановление после форматирования флешки 2000
При доступе к данных выходит ошибка 2000
Замена или ремонт usb разъема (сломан , поврежден) 1.000

Теги: флешка контроллер

Наша компания не несет ответственности за самостоятельные действия, которые привели к потере ваших актуальных данных!


Мы настоятельно рекомендуем обращаться за восстановлением данных, файлов и другой информации к профессионалам. Вы можете посмотреть наши доступные цены в прайс листе или в соответствующих разделах нашего сайта https://rilab.net
При механической неисправности накопителя не усугубляйте положение дел попытками самостоятельного восстановления данных!

 

ОтменитьДобавить комментарий


Copyright © 2019. Rilab.net — восстановление данных с цифровых носителей.